Pascoli toscani

STUDIO AGROZOOTECNICO Dott. Roberto Funghi

Menu

Vai al contenuto
  • Blog
  • CHI SONO
  • ATTIVITA’
    • Corso per casari in Toscana
    • zootecnia biologica
  • PRODOTTI LOCALI
  • VENDITA DIRETTA
  • VIDEO
    • Santa Margherita
    • Paugnano
    • odore delle pecore
    • Sant’Anna
    • Luigi Farina
    • MEZZAVIA
  • CONTATTI
  • CSR Toscana BANDI APERTI

De Gustibus Culinaria Bistro – Tuscan Wine & Food in Florence

admin / Dicembre 18, 2014

De Gustibus Network Srl:  Piazza Torquato Tasso, 13 rosso – 50124 Firenze

Tel: 335 1535965 – 340 5796207 – 349 2895233 E-mail: dg@de-gustibus.it P.IVA: 06393960486

Dicembre 18, 2014 in Uncategorized.

Articoli correlati

STEC – Escherichia coli produttore di Shiga tossina

Avvistamenti di lupi, c’è un’email e un numero whatsapp per le segnalazioni

Danni da predazione, facciamo il punto con l’Ue

Navigazione articolo

← Banca Etica: credito al biologico
Corso assaggiatori di formaggi ONAF Firenze 2015 →

Art. 9 della Costituzione

La Repubblica promuove lo sviluppo della cultura e la ricerca scientifica e tecnica. Tutela il paesaggio e il patrimonio storico e artistico della Nazione. Tutela l’ambiente, la biodiversità e gli ecosistemi, anche nell’interesse delle future generazioni. La legge dello Stato disciplina i modi e le forme di tutela degli animali.

Articoli recenti

  • Corso per casari in Toscana
  • STEC – Escherichia coli produttore di Shiga tossina
  • Scheda di settore Ismea Ovicaprini. Dicembre 2024
  • Scuola per pastori 2025
  • Firenze, Corso ONAF I livello – Iscrizioni aperte

Dott. Agr. Roberto Funghi

via Anton Maria Salvini, 3 rosso

50133 - FIRENZE

tel. 055.5351511

roberto.funghi@pascolitoscani.it

roberto.funghi@epap.sicurezzapostale.it

C.F.: FNGRRT63C01E202S

P.IVA 04809720487

Iscizione all'Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della Provincia di Firenze al n° 817

 

Utilizza WordPress | Tema: Expound di Konstantin Kovshenin