ONAF ha in programma un corso per assaggiatori di formaggio (primo livello) a Firenze.
Località FIRENZE
Presso CTP Toscana – via Bardazzi, 20
Presso CTP Toscana – via Bardazzi, 20
Orario: 20.30-22.30
Direttore Corso Roberto Funghi
Costo iscrizione 300 Euro
CALENDARIO DELLE LEZIONI
20,30 04/03/2019 Tecnica di assaggio dei formaggi – I
20,30 05/03/2019 Tecnica di assaggio dei formaggi – II
20,30 11/03/2019 Il latte e la sua composizione
20,30 12/03/2019 Microbiologia lattiero-casearia
20,30 18/03/2019 Cenni tecnologia casearia
20,30 25/03/2019 Formaggi pasta molle – Caprini
20,30 01/04/2019 Formaggi pasta dura – Ovini
20,30 08/04/2019 Formaggi pasta filata
20,30 15/04/2019 Cultura e normativa casearia
20,30 29/04/2019 Utilizzazione e abbinamento dei formaggi
19,00 06/05/2019 Esami
20,30 04/03/2019 Tecnica di assaggio dei formaggi – I
20,30 05/03/2019 Tecnica di assaggio dei formaggi – II
20,30 11/03/2019 Il latte e la sua composizione
20,30 12/03/2019 Microbiologia lattiero-casearia
20,30 18/03/2019 Cenni tecnologia casearia
20,30 25/03/2019 Formaggi pasta molle – Caprini
20,30 01/04/2019 Formaggi pasta dura – Ovini
20,30 08/04/2019 Formaggi pasta filata
20,30 15/04/2019 Cultura e normativa casearia
20,30 29/04/2019 Utilizzazione e abbinamento dei formaggi
19,00 06/05/2019 Esami
In allegato scheda per iscrizione
A breve il programma sarà pubblicato sel sito www.onaf.it