LE MANI NEL CACIO 2019

Le Delegazioni ONAF di Firenze, Siena-Arezzo e La Spezia-Massa Carrara organizzano per sabato 11 maggio 2019 un incontro di approfondimento sulla caseificazione presamica del latte ovino presso un caseificio di azienda agricola.

Saremo ospiti del caseificio Az. Agr. Sant’Anna dei F.lli Sanna di Monteroni d’Arbia – Siena dove avremo la possibilità di vedere da vicino la lavorazione del latte di pecora e di partecipare noi stessi alla produzione del formaggio.

Ognuno potrà provare a produrre la propria forma e poi potrà portarsela a casa.

Non perdere questa entusiasmante occasione, la partecipazione è aperta a tutti.

PROGRAMMA Sabato 11 maggio 2019

Ore 09:00 ritrovo presso l’Az. Agr. Sant’Anna, Strada Prov.le 34 di Murlo Monteroni D’Arbia (SI)

Presentazione dei titolari e dell’Azienda.

Ore 9:30 Lezione pratica di caseificazione con produzione di un formaggio a pasta molle e della ricotta

Docente: Roberto Funghi

Ore 13:30 Pranzo.

Informazioni e per raggiungere il caseificio www.fratellisanna.net/contatti.html

Chi lo desidera potrà acquistare i formaggi nello spaccio aziendale.

Contributo spese per visita + prova + pranzo:

€ 40 per i Soci in regola con il pagamento della quota 2019

€ 50 per Soci non in regola, amici e simpatizzanti

N.B. Si prega di dare conferma della partecipazione all’iniziativa esclusivamente per mail a siena-arezzo@onaf.it
entro e non oltre il 5 maggio.
Evento a numero chiuso di 30 posti, pertanto le prenotazioni saranno confermate in ordine di arrivo, al completamento sarà aperta una lista di attesa.
Non chiediamo anticipo ma solo la serietà nella conferma.